Роуд-шоу ISUZU

Приглашение, поучаствовать в пробеге грузовиков ISUZU по России застало меня врасплох – необходимо было выдернуть из рабочего графика 7 недель и полностью окунуться в бескрайние просторы России. В качестве компенсации предлагалось побывать в 10 городах, пройти более 7000 км и насладиться бесконечной чередой, различных пейзажей, непредсказуемой погодой и познать все своеобразие регионального дорожного трафика – ну как тут устоишь, конечно, я согласился. Правда, особо заморачиваться по поводу серьезного описания съемки я не стал. Равно как и выкладывать все гигабайты фотографий тоже. Фотообзор включает то, за что зацепился взгляд в пробеге.

ДОД ISUZU в Нижнем Новгороде
ДОД ISUZU в Нижнем Новгороде

Называется мероприятие «Роуд-шоу». Если абстрагироваться от желания все перевести на западный манер, то по-русски это означает автопробег по городам России, где есть дилеры ISUZU, с проведением в них Дня открытых дверей для всех, кто хочет больше узнать о русско-японских грузовиках. Формат проведения определяется непосредственно дилерами и в каждом городе он свой - от статичной презентации, до полноценного тест-драйва.

Маршрут каравана таков: Ульяновск-Тюмень-Екатеринбург-Челябинск-Уфа-Нижний Новгород-Санкт-Петербург-Москва-Краснодар-Ростов-на-Дону. Почему старт не в Москве? Было решено совместить мероприятие с открытием нового дилерского центра – так сказать двойной праздник. Почему финиш не в столице? Его было решено совместить с проведением дилерской конференции в Ростове-на-Дону, чтобы сразу обсудить итоги  пробега и разобрать все нюансы и нестыковки, если таковые все же произойдут.

Ну, и непосредственно участники: 

- изотермический фургон Спецмобиль 2818UV на шасси ISUZU ELF 3.5s (NLR); 

- самосвал ЦТТМ 3631A0 на шасси ISUZU ELF 3.5 (NMR); 

- бортовой грузовик МегаДрайв A106E2 с КМУ UNIC V370 на шасси ISUZU ELF 7.5 (NPR); 

- фургон-рефрижератор Спецмобиль 2818EB на шасси ISUZU ELF 9.5 (NQR); 

- бортовая тентованная платформа Мосдизайнмаш на шасси ISUZU FORWARD 12.0 (FSR); 

- фургон-рефрижератор ЦТТМ 4749C0 на шасси ISUZU FORWARD 18.0 (FVR);

- пикап ISUZU D-Max в роли автомобиля сопровождения, техподдержки и разведки.

ISUZU D-Max 2.5TDI (TFS86J)
ISUZU D-Max 2.5TDI (TFS86J)

Дни открытых дверей и перегоны

Ульяновск - ДОД ISUZU в Ульяновске

Поиск

Loading

Контакты

Андрей Филиппов

 

телефон:

+7-915-402-86-14 (Москва)

+375-25-935-47-11 (Минск)

e-mail:

filippov--andrey@mail.ru