Ульяновск

Старое название «Симбирск», в Ульяновске фигурирует повсеместно. Не скажу, что это напрягает – скорее просто неожиданно, т.к. в других городах, такой тяги вернуть первоначальное имя я не заметил
Старое название «Симбирск», в Ульяновске фигурирует повсеместно. Не скажу, что это напрягает – скорее просто неожиданно, т.к. в других городах, такой тяги вернуть первоначальное имя я не заметил

Начнем, пожалуй, с ISUZU.

Как я уже и сказал, первый ДОД состоялся 2 сентября и был совмещен с открытием в Ульяновске авторизованного дилерского центра ISUZU - «УЛЬЯНОВСК-СКАН». Заметьте, в городе, где стоит завод ISUZU, до сих пор не было дилера! Теперь эта оригинальная ситуация исправлена. 

Дилерский центр абсолютно новый, только-только построенный. Как вы уже предположили из названия – он совмещен с брендом Scania. Не знаю, кому как, мне такое соседство кажется вполне логичным. Что собой представляет центр – видно на фото. Из того, что в объектив не попало, отмечу две комнаты-гостиницы, где можно в случае необходимости переночевать, если ваш грузовик «завис» в ремонте на ночь. Обращения на станцию растут в геометрической прогрессии, так что можно с большой уверенностью предрекать центру хорошее будущее (разумеется, если ребята удержат на нынешнем уровне грамотный сервис и качество работ).

Теперь по мероприятию. Фуршет, кордебалет и прочие атрибуты шоу были на высоком уровне. Не могу не упомянуть один момент по открытию. Достаточно давно варюсь в кухне организации мероприятий, как своими силами, так и с привлечением различных агентств. В Ульяновске впервые увидел репетицию презентации. Причем ее провели минимум раза три, с прогоном техники, разматыванием ленточки и т.д. и т.п. Очень ответственный подход – агентству респект.

Неплохо прошло и выступление спикеров: от ISUZU,  от СОЛЛЕРС-ИСУЗУ, от директора «УЛЬЯНОВСК-СКАН», от кузовостроителей («Спецмобиль» и «Мега драйв»), а также «СОЛЛЕРС-ФИНАНС». Если вы решили, что это я отдаю дань приглашающей стороне, то это не так – просто размах и важность мероприятия хотелось показать, ибо такого количества руководства в дальнейшем не предвидится.

А вот программа тест-драйва прошла скомкано – немного затянувшееся начало позволило всем желающим хорошенько изучить грузовики в статике, и к началу заездов, большинство вопросов они уже для себя закрыли. Да и территория «УЛЬЯНОВСК-СКАН» хоть и большая, но к полноценному тесту не располагает. Тем не менее, кто хотел, за руль сел и все протестировал.

А что же славный город Ульяновск, со всеми его дорогами, автомобилями всем остальным, что касается транспорта? Как и во всех городах России, москвичи в Ульяновске ощущают себя как в замедленном кино. Причем, это виденье тех, про кого в Москве говорят, что они никуда не торопятся. Соответственно – выдержка, выдержка и еще раз выдержка. Городской трафик не плотный и более-менее ощутимые заторы случаются только в утренний и вечерний пик. 

Что бросается в глаза – трамваи. Эти милые дребезжащие создания во многих местах перемещаются по выделенному полотну, причем в отличие от столицы, никому в голову не приходит закатывать рельсы «в бетон», чтобы потом ставить вокруг них заборы и сооружать искусственные ямы. Хочешь ехать по путям – пожалуйста, главное, чтобы кишки от тряски на шпалах не перемешались и позвоночник не рассыпался. А так – «Добро пожаловать!».

В остальном город, как город. На удивление, очень мало УАЗов и ISUZU. Т.е., они естественно есть, но сказать, что их тут «немеряно», я не могу. Не больше, чем в любом другом городе. Один раз видел закамуфлированный «новый» УАЗ Патриот – через день его фото засветились в инете, полностью подтвердив предположение, что ничего кардинально нового ждать, не стоит.

Комментарии: 0

Поиск

Loading

Контакты

Андрей Филиппов

 

телефон:

+7-915-402-86-14 (Москва)

+375-25-935-47-11 (Минск)

e-mail:

filippov--andrey@mail.ru