Минивэн ЛУИДОР-2250X1 на базе ГАЗ-275200 "Соболь 4х4"
Минивэн ЛУИДОР-2250X1 на базе ГАЗ-275200 "Соболь 4х4"

17 февраля 2020

Любите выбираться на шашлычки, но терпеть не можете резиновые сапоги и плащ-дождевик? Специально для вас ПКФ "Луидор" изготовила "слегка" доработанный Соболь 4WD.

ЛУИДОР-2250X1 представляет собой полноприводный минивэн на базе стандартного ГАЗ-275200, из которого вытащили весь базовый салон, а вместо него вставили начинку повышенной комфортности. Причем, речь идет не только о пассажирской части, но и о "кабине". Кресло водителя и переднего пассажира (двухместный диван был изъят), получили обивку в стиле общей цветовой гаммы. За микроклимат в машине теперь отвечают 4-киловаттный отопитель и 9-киловаттный кондиционер - правда, без индивидуальной разводки по салону, но тем не менее. Для удобства маневрирования предусмотрена камера заднего вида с изображением, выводящимся на экран магнитолы.

Саму начинку салона хорошо видно на фото - в сравнении с базовым салоном "Соболя", это небо и земля! 

Из глобального стоит отметить, что диваны можно легко разложить в спальное ложе, которое займет всю площадь и позволит замечательно выспаться.

Из мелочей заслуживает внимание обилие источников питания для подзарядки гаджетов, прекрасное освещение салона и... полноценные "подоконники-подлокотники" вдоль бортов. Дело в том, что для обеспечения свободы перемещения по всему салону диванов "Тандем", они технически не могут стоять вплотную к стенкам, в результате в дальней дороги пассажирам приходится довольствоваться узким откидным подлокотником, что очень быстро начинает раздражать. А в минивэне от "Луидор" данная проблема решена, не нарушая общей стилистики салона.

Подведя итог, ЛУИДОР-2250X1 можно оценить как полноприводный минивэн для руководителей среднего звена нефтегазовой отрасли, МЧС и т.п. организаций, чья работа периодически требует выезда непосредственно на участки проведения работ. Когда отсутствие дорог требует вездехода, а привычка к хорошему уже не позволяет трястись в "Буханке".

Кроме того, модернизированный "Соболь" неплохо зайдет и любителям приятно провести время на свежем воздухе - и за повреждение ЛКП ветками переживать не надо, и в салоне комфорта достаточно...

Помните старый анекдот, как мужики собирались на охоту и в итоге определили последовательность действий: "Собак и ружья не брать и из автобуса не выходить"? Так вот - эта история очень подходит к конкретному варианту ЛУИДОР-2250X1. Дело в том, что покупатель данного автомобиля заказал его именно в такой комплектации для... поездки на рыбалку.

Вы заметили герметичные для улова (рыбка имеет свой неповторимый аромат), специальные боксы для снастей или крепления для удочек? Верно - их нет! Зато комплект посуды, удобные столики и кресла, превращающиеся в постель, в наличии. Эх, знатная будет рыбалка!

Фото производителя

Comments: 0